top
news Новости по тематике “Сельское хозяйство”.

Новости по тематике “Сельское хозяйство”.

Новости по теме “Сельское хозяйство”.

Новое заболевание, называемое гало-фитофторозом, угрожает выращиванию хмеля в Мичигане.

Хмелеводы Мичигана сталкиваются с уникальными проблемами из-за частых дождей и высокой влажности в течение вегетационного периода. В 2018 году производители обратились к исследователям из Университета штата Мичиган и в лабораторию диагностики растений и вредителей Университета штата Мичиган с опасениями по поводу фитофтороза, которого они никогда раньше не видели. За этим последовали сообщения о разрушении шишек хмеля во время сбора урожая и потере урожая на полях с пораженными листьями..

Растения начинают свой день быстрее, чем мы думаем.

Чтобы описать что-то как медленное и скучное, мы говорим, что это «похоже на наблюдение за ростом травы», но ученые, изучающие раннюю утреннюю активность растений, обнаружили, что они быстро начинают свой день – в течение нескольких минут после рассвета..

Изменение климата – большая угроза для ландшафтного биоразнообразия, чем изумрудный ясень.

По мнению исследователей, несмотря на разрушительное воздействие, которое изумрудный жук-пепельник оказал на леса в восточной и среднезападной частях США, изменение климата будет иметь гораздо большее и широкомасштабное воздействие на эти ландшафты до конца века..

От фермы к тарелке: куда текут глобальные потребительские доллары?

Группа исследователей, возглавляемая профессорами Корнельского университета Крисом Барреттом и Мигелем Гомесом, разработала метод «Глобального продовольственного доллара», который распределяет чистый покупной доллар потребителя по всем хозяйственным и пост-фермерам деятельности..

Чип, имитирующий эндометрий крупного рогатого скота, используется при изучении факторов, которые могут поставить под угрозу беременность.

Устройство было впервые использовано для культивирования двух типов материнских клеток эндометрия, выявив влияние изменений уровней глюкозы и инсулина в среде матки..

Понимание чувств растений: интегрированная структура помогает ученым объяснять биологию и прогнозировать урожайность..

Ученые потратили много времени и усилий на установление связи между генотипом растения и его фенотипом. Но условия окружающей среды также играют https://censor.net.ua/news/3088021/kompaniya_bahmatyuka_remontiruet_dorogu_vo_lvovskoyi_oblasti роль. Исследователи из Университета штата Айова распутывают эти сложные взаимодействия с помощью передовой аналитики данных в недавно опубликованном исследовании..

Исследователи выяснили, как вирус мозаики коровьего гороха активирует иммунную систему против рака.

Вирус мозаики коровьего гороха при введении в раковые опухоли стимулирует иммунную систему к атаке и часто устраняет опухоль. В новом исследовании исследователи-иммунологи из онкологического центра Норриса Коттона Дартмута и Дартмута-Хичкока в сотрудничестве с исследователями из инженерной школы Сан-Диего Джейкобса Калифорнийского университета охарактеризовали ранее не идентифицированные пути, по которым CPMV распознается иммунной системой, открывая дверь для преследования CPMV как нового биологического лечения рака.

Школьный урок пошел не так, как надо, по новой, более крупной оценке размера мегалодона.

Более надежный способ оценки размеров мегалодона показывает, что вымершая акула, возможно, была больше, чем считалось ранее, до 65 футов, почти как два школьных автобуса..

Потепление климата увеличит потерю углерода на торфяниках Канады на 103 процента.

Согласно новому исследованию, проведенному учеными из Университета Ватерлоо, потеря углерода на торфяниках Канады увеличится на 103% при высоком уровне выбросов..

Исследователи обнаружили токсин клена в коровьем молоке.

Коровы могут передавать токсин гипоглицина А через молоко, как показывают исследования, проведенные Университетом Мартина Лютера в Галле-Виттенберге (MLU) и Институтом биохимии растений им. Лейбница (IPB) в Toxins. Вещество может вызывать серьезные симптомы у людей и животных. Небольшие количества токсина были обнаружены в сыром молоке коров, которые паслись на пастбище, подверженном воздействию клена явора. Команда призывает к дальнейшим исследованиям, чтобы реалистично оценить потенциальные опасности..

Post a Comment

Where to find us

Chapel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit sed do eiusmod tempor incididunt.
a